Grande prova dell’alfiere del Triathlon Team Pezzutti Mauro Gava ai Campionati Europei di Paratriathlon, andati in scena ieri a Tartu, in Estonia. Mauro ha difeso alla grande i colori della Nazionale italiana di paratriathlon, conquistando il 6° posto nello Sprint della categoria Pts5. Gava è stato autore di una bella gara, classificandosi a ridosso del quarto posto con il tempo di 1:03:21 (meno di un minuto a dividere gli atleti tra la 6a e la 4a piazza).
Il triatleta veneto ha dimostrato di essere all’altezza della rassegna continentale e di meritarsi la maglia della Nazionale.
La gara è stata combattuta fin dall’inizio: la prima frazione da 750 metri è stata resa più semplice dalla corrente a favore e Mauro non ha avuto problemi. Ottimi i 20 chilometri in bicicletta di Gava, lungo un percorso davvero impegnativo e tecnico. Mauro è risalito così fino al terzo posto. Nella corsa l’azzurro ha dato tutto, ma è stato superato da tre avversari, concludendo la prova al 6° posto.
“Sono soddisfatto della gara” – spiega l’atleta del TriTeamPN – “Devo lavorare ancora molto sulla corsa se voglio ambire alle prime posizioni. Per il momento va bene così, ma punto ad avvicinarmi al podio. Ci tengo a ringraziare Paolo Tedeschi per il suo prezioso aiuto nella preparazione fisica, il mio coach per il nuoto Hristo e tutta la squadra del TriTeam per il tifo a distanza. Un ringraziamento speciale alla mia famiglia, che mi sostiene sempre e che questa volta mi ha seguito fin qui per condividere con me questa straordinaria esperienza agli Europei”.

UN CONVINCENTE MAURO GAVA CONQUISTA IL 6° POSTO AI CAMPIONATI EUROPEI DI PARATRIATHLON A TARTU, IN ESTONIA UN CONVINCENTE MAURO GAVA CONQUISTA IL 6° POSTO AI CAMPIONATI EUROPEI DI PARATRIATHLON A TARTU, IN ESTONIA UN CONVINCENTE MAURO GAVA CONQUISTA IL 6° POSTO AI CAMPIONATI EUROPEI DI PARATRIATHLON A TARTU, IN ESTONIA UN CONVINCENTE MAURO GAVA CONQUISTA IL 6° POSTO AI CAMPIONATI EUROPEI DI PARATRIATHLON A TARTU, IN ESTONIA UN CONVINCENTE MAURO GAVA CONQUISTA IL 6° POSTO AI CAMPIONATI EUROPEI DI PARATRIATHLON A TARTU, IN ESTONIA UN CONVINCENTE MAURO GAVA CONQUISTA IL 6° POSTO AI CAMPIONATI EUROPEI DI PARATRIATHLON A TARTU, IN ESTONIA