I ragazzi del Triteam Pezzutti,  in gara all’ Aquathlon Citta’ di Venezia nella Piscina Comunale di Marghera “Mar Ghe Gera”, hanno gareggiato svolgendo  ottimi test in  questa  la prima gara con la frazione di nuoto. Test  per avvicinarsi alla preparazione per le prossime importi gare  come gli Italiani  di Triathlon,  Aqauthlon  e  Coppa Italia.  I Kid si sono comportati molto bene specie nella insolita frazione di nuoto.  Infatti si è svolta senza corsia,  posizionando  5 boe  per svolgere un percorso di nuoto al fine di abituare i Kid alla nuotata  in mare /lago.  Altra novità era di uscire ad ogni giro e  precorre un  lato della piscina e rituffarsi. La gara test dei kid de team  è  ben riuscita per ognuno di loro, con un’ottima corsa  ed in particolare nella frazione di nuoto .Presenti in gara c’era : Francesco PRESOTTO,   cat.  Youth A  (età 14-15 anni)   – Distanza di gara : Corsa 1000m /Nuoto 240m / Corsa 750m; Rientrato gli Italiani di Duathlon, dal un problema fisico che tempo si manifesta, si è ben espresso specie nella frazione di nuoto  e chiudendo con un tempo di 12’:42”, ad un minuto dal primo…Giulia SANTERAMO,      cat.  Youth B  (età 16-17  anni) – Distanza di gara:  Corsa 1500m / Nuoto 320m / Corsa 1000m   ;  Anche lei  si è ben comportata, con una buona prima frazione di corsa dei 1500m , controllando l’andatura, il ritmo per poi svolgere una buona frazione di nuoto .. Poi nella sua ultima frazione dei 1000m    si è un po’ frenata  per la sua preoccupazione di un vecchio risentimento muscolare . Chiude con tempo 18’:03” lontana dal podio . Pietro POLO,          cat. Youth B  (età 16-17  anni) – Distanza di gara:  Corsa 1500m / Nuoto 320m / Corsa 1000m;    Chiude 10°  con un tempo  14’:59” …in un gara molto combattuta ; con ritmi alti nelle due frazioni di corsa anche, gara che vede tutti i ragazzi staccati dal podio in 1’,30” fra loro .Filippo TONON  –   Cat  Juniores  (età 18-19 anni) – Distanza di gara:  Corsa 1500m / Nuoto 320m / Corsa 1000m; Inizia la gara con una ottima prima frazione di corsa, ove controlla la terza posizione in gara fino al cambio per il nuoto. In acqua  all’ultimo giro di questa frazione natatoria  si stacca e accusa l’acqua troppo calda. Per poi cambiare con non poco distacco  dai primi   per l’ultima a frazione podistica. Chiudere con un tempo di 14’:54” ad poco più da un minuto da