L’atleta del Triathlon Team Pezzutti Valerio Nadin si è aggiudicato il “1° Circuito Mondiale SwimRun Domani Arriva Sempre”  terminato il 9 ottobre 2022 con la prova di Breeze  #swimrunnordicoromagnolo a Milano Marittima. Sul podio femminile anche un’altra atleta del TriTeam Pordenone: Yvette Moro Piazzon.

Il circuito 2022 era composto da 7 prove di diversa fattezza e la classifica generale è rimasta incerta fino alla prova di Aquatic Runner.  Valerio Nadin  ha fin dalle prime gare ottenuto ottimi risultati che gli hanno permesso di piazzarsi sul gradino più alto del podio al termine del circuito. Molto bene anche la compagna di squadra Yvette Moro Piazzon che conquista il terzo posto.