È stata una domenica ricca di emozioni e di spunti positivi per gli atleti del TriTeam Pezzutti. Molti di loro hanno infatti preso parte alla seconda edizione del Montereale 2thlon 2017, gara di rank nazionale su distanza Sprint (5 Km + 20 Km + 2,5 Km), che assegnava anche il titolo regionale di specialità. L’evento è stato organizzato dalla Polisportiva Montereale in collaborazione con l’A.s.d. Triathlon Team Pezzutti.

TriTeam

La gara è stata vinta da Francesco Nadalutti (S4), che ha staccato il resto del gruppo già dai primi metri. Buona prova di Marco Badali del Triathlon Team, che ha raggiunto il traguardo in 58’28”703s , tempo che gli ha permesso di arrivare 8° assoluto e 1° nella categoria M1 (titolo regionale di categoria).

IMG-20170423-WA0020

Di seguito la posizione in classifica assoluti degli altri atleti della squadra: Alessandro Valenti 17°, Giacomo Bruno 22°, Luigi D’Aria 23°, Enrico Spadotto 27°, Michele Cozzarin 31°, Alessandro Vita 38°, Davide Facca 45°, Paolo Palmisano 53°, Ivan Furlan 60°, Daniele Sinosich 65°. Valenti e Cozzarin tra i più in forma. Il primo ha centrato il 3° posto di categoria M2 e ha conquistato il titolo regionale di categoria, mentre Cozzarin ha chiuso al 1° posto nella categoria M3, vincendo così il titolo regionale. Menzione speciale per Alessandro Vita, che ha debuttato con i colori del team con una prova convincente, 2° posto e titolo regionale di categoria S1.

Alessandro_Vita

Il nostro capitano Elisabetta Villa (categoria M2F) ha invece vinto la gara delle donne, chiudendo al 1° posto assoluto con il tempo di 1:02:50. Villa ha gestito molto bene le tre frazioni e ha controllato fin dai primi metri le avversarie. Elisabetta ha dimostrato di essere sempre più vicina al top della condizione fisica in vista dell’importante appuntamento di fine maggio, l’Ironman di Florianopolis (Brasile). Buone notizie anche per Federica Buttolo, al rientro dopo la maternità, che si è piazzata al 3° posto nella categoria S4F, centrando il 10° tempo assoluto (1h19’14”).