Ottima prova dei sei kid del Triteam pezzutti, e di partener Germatruk  Service srl; M.M. Montaggi  e Andrea Pavan,    in gara a  Montesilvano(PE)   il   1° giugno per  i  Campionato Italiano Aquathlon  e  il 2 giugno  per la 2^ tappa  della  Coppa Italia – Triathlon,  sono stati  sportivamente “bravi” nell’ affrontare   tutti e sei per la prima volta un gara in “mare”, che agli Italiani dove la competizione è elevata…….   Un Grazie per il constante supporto di Glaugo PRESOTTO per il secondo furgone per il trasporto con le bici e bagagli.   A Montesilvano c’era un mare per un nuoto non semplice   per i sei ragazzi del team al loro battesimo. Un  mare mosso; con antipatiche  onde e la corrente  che portava tutti fuori rotta… che  non si  riuscire a  tenere  una linea  retta  tra una boa e l’altra..  Non ultimo anche il battesimo di  nuotare in mare per i due  Junior su una  distante di un km    in tale competizione.  In questa frazione  natatoria è facile essere sorpassati con tante botte; bracciate sia in  testa che  lungo il corpo ,  che da atleti che sia aggrappano alle caviglie per fare presa ed avanzare.. Appaluso nell’ultima frazione di corsa .. dove tutti non hanno ceduto  migliorando anche il loro personale podistico  in gara.  Sabato 1° giugno per  i  Campionato Italiano Aquathlon, la prima categoria alla partenza  alle 08:45     i 90   Junior (età 18-19 anni) su  una distanza  di : 2.5km  corsa  – 1000 m  nuoto – 2.5 km corsa – con Filippo TONON che chiude in 38’:40”   e   il compagno di Team  Matteo CORSINI  con un tempo di 41’:55”  entrambi distanti  dai primi sei premiti    Alle ore 10  allo start   i 151   Youthmaschi (età 16-17  anni)  con  una distanza di : 1200m  corsa  – 500m di nuoto  – 1200m di corsa ) in gara Pietro POLO  che termina  la gara  in 20’:05”. ……. A seguire  10:30 allo  Start i 152  Youth A  Maschi (età 14-15 anni)  ,  con 750m di corsa – 400m  nuoto  – 750m  corsa, i Tri Team Man Leonardo PORTOGHESE   in 13’: 55”   recuperando con un ottima  seconda frazione di corsa ben 15 posizioni;    e Francesco PRESOTTO  15’:32” anche lui recuperando 20 posizioni nella seconda frazione di corsa.  Domenica 2 giugno  in  Coppa Italia  Triathlon – distanza Super Sprint (400m nuoto  – 10km ( 3 LAPS ) bici – 2,5 km corsa)   per tutte e tre le categorie.  Congratulazioni  ad i sei kids   per la prova  nella frazione di bici. Frazione con pioggia, dove anche chi non è riuscito a stare in gruppo, per i  10km,  con un percorso da ripetere 3volte (3giri x 3.300m),  hanno raggiunto medie di 43 km l’ora …  che  bravi a non cadere su un asfalto scivoloso per la pioggia,  come purtroppo  è successo specie nei due giri di boa… Si  inizia come sabato con gli Junior (età 18-19 anni) Tonon F. che termina in 34’:00” recuperando anche due posizione sul finale.. Corsini M.  chiude in 37’:15”…; Poi   Youth B – 152  in gara:  Polo P. chiude in  33:19 –  recuperando tra bici e corsa 20 posizioni .    Un plauso ad entrambi gli atleti, che   pur attardandosi nel nuoto hanno recuperato in bici a prescindere dalla pioggia, e come detto sopra fatta in solitaria  senza l’ausilio del gruppo.  A seguire  poi 149 i Youth A(età 14-15 anni)  L. PORTOGHESE  chiude in   34’:41” ..recuperando 23 posizioni  dall’uscita del  nuoto;  F. PRESOTTO   termina in  37’:54” anche lui recuperando 15 posizioni in bici dall’uscita del nuoto.  Ottima  competizione che vede  i giovani  Kid Triathleti  del Team in crescita ,  non solo nella forma  ma specie per  l’esperienza del  cambio di categoria……

Il Triathlon Team Pezzutti, lo staff tecnico   si  congratula con tutti  in gara per le loro ottime  prestazioni.