mauro_gava_-_Copia

X-TENNO: GAVA QUARTO DI CATEGORIA
Nel lago di Tenno in Trentino, nel triathlon X-Tenno (oltre 200 partecipanti) bella prova di Mauro Gava, che sul percorso di 750 metri nelle acque del lago, 15 chilometri di bicicletta e 4,7 chilometri di corsa (entrambi su sterrato) è giunto 42° assoluto e 4° di categoria S3 in 1h 27′ 54”. “Molto impegnativo per un triathlon sprint – ha commentato al traguardo – ricco di saliscendi, ma sicuramente da rifare”.

EMBRUNMAN, L’IMPRESA DI SAMBATI
In 15 h 12′ 18” Stefano Sambati è giunto al traguardo dell’Ironman di Embrun (3,8 km di nuoto, 180 in bicicletta e 42 di corsa), in Francia. “E per aumentare la fatica – ha commentato stanco ma felicissimo al traguardo – nella frazione in bici una salita con oltre il 10% di dislivello. Avventura che rimarrà viva per sempre nella mia mente e nel mio cuore!”.

OSIGLIA, VILLA TERZA, BENE ANCHE VALENTI

A Osiglia in provincia di Savona, nell’omonimo triathlon olimpico (1,500 km di nuoto, 40 km in bicicletta e 10 km di corsa), terzo posto in categoria M1 e 16° assoluto in 2h 44′ 12” per Elisabetta Villa. Nella stessa gara Alessandro Valenti è giunto 92° assoluto e 28° di categoria M1 in 2h 19′ 01”.