Gli atleti del Team  hanno  partecipato  per un buon risultato,  ma  anche per  testare la preparazione per il debutto  nella prima gara di duathlon del 10 marzo   e in previsione degli Campionati  Italiani   di   Duathlon Giovani  Iindividuale  il 13 aprile  2024  Magione(PG)  …  In gara il Team è presente con   PORTOGHESE Leonardo,  9°  assoluto, con un tempo di 9’.32”   : dove  vede alla  partenza  32atelti ,  sulla distanza di 2.200 m,  Leonardo super  felice e sorridente all’arrivo   per questo debutto  con un buon tempo e di classifica. CORSINI Matteo,  Categoria  Junior  sulla distanza  km 6.8,  con pettorale 616 , 6 °  all’arrivo. Matteo nella sua  categoria hanno gareggiato per ultimi  e il fondo era ancor più scivoloso anche se aveva le scarpe idonea per il  terreno, ha terminato la gara con gioia.  SANTORO Pietro,  alla sua prima gara di atletica ,  categoria ragazzi   con i pettorale  n.  . 969 sulla distanza di  1600 metri  si è ben difenso con un tempo di 9’.04”  ove vede in gara 76 ragazzi. Pietro all’arrivo  era   molto soddisfatto  per la sua prima gara e  felice di aver terminato la gara anche per il terreno scivoloso non avendo scarpe da cross .

Il Direttivo del Team  si congratula con i ragazzi in gara e non,  per  per i loro impegno sportivo  e scolastico.