gruppo_quinto

Triathlon Team Cordenons protagonista a Quinto di Treviso nella terza edizione del Trofeo 47 anno Domini. Tutti al traguardo gli atleti cordenonesi, in una gara che prevedeva a nuoto prima 750 metri in un’ansa del fiume Sile, poi 20 km in bicicletta tra Quinto, Morgano e Badoere e i 5 km di corsa finali sulla via Ostilia.

CLICCA QUI PER VEDERE IL TRI-VIDEO

Massimo Forniz ha centrato il 31° posto di assoluto in 58’46” e anche Riccardo Ros ha corso sotto l’ora, con 59’37”, 40° assoluto e 28° di categoria.

Ma si diceva bene anche tutti gli altri, giunti al proprio personalissimo traguardo. Luca Busiol per esempio ha chiuso 83° (46° di categoria) in 1h04’59”. Paolo di Montegnacco ha conseguito il 136° posto, (137° assoluto di categoria) in 1 h 11’58”, Nicola di Montegnacco è giunto 118° in 1h09’17” (131° di categoria), Riccardo Pederneschi ha completato il percorso in 1h16’11” (156° assoluto e 145° di categoria), Davide Brusadin con 1h15’55” è giunto 155° assoluto, Ivan Peressutti ha chiuso in 121a posizione (115° di categoria) in 1h09’49”, Cristian Altinier è arrivato 157° in 1h16’35”, 89° di categoria.