Al Triathlon Olimpico di Caldaro a difendere il nome del TriTeam c’erano Enrico Spadotto e Yvette Moro Piazzon. La gara nel lago di Caldaro prevedeva 3 giri bike vallonati e 3 giri di corsa con uno strappo che faceva selezione. Spadotto è in prima batteria con i 200 atleti Elite.
ajaxmail_1
Dopo una frazione di nuoto penalizzante, decide di affrontare la frazione di bici cautamente per poi dare il massimo durante la frazione finale di corsa. La sua strategia si dimostra efficace e gli permette di affrontare l’ultima fatica con passo costante ed una buona gestione delle risorse chiudendo con un crono di 2:14:46, 10° di categoria. Bene dunque Spadotto in questa prima gara impegnativa e con atleti di buon livello tra cui anche Faldum Gabor, qualificato per le Olimpiadi di Rio 2016 e che a Caldaro porta a casa il primo posto. Yvette Moro Piazzon è 6^ di categoria con un tempo di 02h 38′ 06 ”.