Domenica 5 marzo si è disputata la Treviso Marathon 1.4, maratona internazionale sulla distanza di km 42,195. Alla gara, inserita nei calendari IAAF, AIMS e FIDAL, hanno preso parte ben tre atleti del TriTeam Pezzutti: Cristian Altinier, Stefano Orabona e Luca Vettorel. Percorso rinnovato rispetto al passato, con partenza e arrivo a Conegliano (TV). La maratona è iniziata sotto una pioggia battente, che ha lasciato spazio al sole per la maggior parte della giornata.

Luca Vettorel ha chiuso la prima metà gara con un ottimo tempo, pagando però lo sforzo negli ultimi 15 Km, concludendo la sua prova con il tempo di 3′ 37”, crono comunque positivo in vista dei suoi prossimi impegni (Trail del Patriarca a Cordignano in aprile).

IMG-20170307-WA0004

Anche Cristian Altinier si è difeso egregiamente alla luce della preparazione svolta finora, mettendo fieno in cascina per le prossime gare. Partenza sprint anche per lui, che ha chiuso però in calando, chiudendo in 4 ore e 25 minuti.

Treviso_Marathon_05-03-2017_1

Giornata speciale per Stefano Orabona, che ha disputato la sua prima maratona in assoluto. L’atleta friulano ha  voluto mettersi alla prova e capire cosa si prova a correre su una distanza così lunga. Questo perché Stefano è un ottimo triatleta e il suo obiettivo stagionale è infatti l’Ironman di Klagenfurt a luglio. Prestazione positiva per lui, che ha chiuso in 3 ore e 36 minuti.

Treviso_Marathon_05-03-2017_2-min

Area Comunicazione Triathlon Team

By TRIATHLON TEAM – Associazione Sportiva Dilettantistica

areacomunicazione@triathlonteam.it

Cliccando su un oggetto o su un altro link nel sito web o Accetto, accetti di usare i cookie e altre tecnologie per l’elaborazione dei tuoi dati personali allo scopo di migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione compresa l’eventuale pubblicità di terzi. Ulteriori informazioni su come gestire le impostazioni sulla privacy le trovi al link "Privacy Preferences". maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi