Sarà una giornata che Yvette Moro Piazzon si ricorderà a lungo quella che l’ha vista protagonista nella gara più impegnativa della stagione: l’Ironman di Budapest.
In questa gara condotta con grande tenacia e senza mai abbassare la guardia, Yvette Moro Piazzon si è aggiudicata la slot per il Mondiale in Australia, un’ impresa davvero per pochi.
Yvette
Ci piace pensare che sia stato anche il calore di tutto il Triathlon Team Pezzutti ad averle fatto sentire meno la fatica, visto che non appena è scesa in gara, tutto il team, seppur lontano, le ha fatto sentire il tifo.
Sale sul podio del prestigioso Ironman di Budapest 3^ di categoria e riesce ad ottenere il miglior tempo nella frazione corsa. Chiude una gara al cardiopalma in 5h 11′ 45′ regalando al pubblico una grandissima prestazione.
La triatleta di Porcia che ieri ha gareggiato in divisione F40-44 in una delle più belle mete turistiche al mondo, la cui vera spina dorsale è rappresentata dal nastro blu d’Europa, il Danubio, è riuscita a portare a casa la prima frazione di nuoto in 42′ e 37”.
Nella seconda prova, la frazione in bici, riesce ad ottenere un tempo di 2 h 51′ 31” con cui riesce a mantenere un buon vantaggio sulle avversarie. Sarà nella frazione di corsa che riuscirà a distaccare le altri concorrenti chiudendo con un tempo di 1h 31′ 04”.
Un podio da incorniciare il suo, il risultato di tutto l’impegno e la preparazione che ha mantenuto per tutto il 2015.
All’Ironman di Budapest c’era anche un altro atleta del TriTeam in categoria M30-34: Antonio Arcudi. Arcudi riesce a portare a casa il tempo globale di 4h 44′ 32”.
Nella frazione a nuoto l’atleta di Porcia chiude in 26′ e 22”, nel percorso in bicicletta realizza il tempo di 2h 39′ 53” e nell’ultima frazione di corsa chiude in 1h 31′ 46”.
Continuano i grandi successi degli atleti del Triathlon Team Pezzutti: la prossima gara prestigiosa sarà il Campionato del Mondo che verrà disputato da Elisabetta Villa al Zell Am See 70.3 e da Daniele Sinosich a cui facciamo il nostro grande in bocca al lupo.