Brillano le quote rosa al Triathlon sprint Città di Udine. Domenica di grandi soddisfazioni per Elisabetta Villa ed Yvette Moro Piazzon, entrambe tesserati con il TriTeam Pordenone: la prima ha concluso la gara al sesto posto assoluto in 1h 18’10”, conquistando però il secondo piazzamento di categoria; la compagna di squadra, invece, è finita quattordicesima assoluta in 1h 24’19” attestandosi però al terzo posto (alle spalle di Villa) per quanto riguarda la categoria di appartenenza. Villa, oltre al piazzamento lusinghiero, plaude al riscontro cronometrico finale: rispetto all’edizione 2013 è riuscita infatti a migliorarsi di 12′. Trentaduesimo posto complessivo invece per Elena Carniel.

photo4_-_Copia

Chiuso il capitolo femminile, quello maschile si apre con il sedicesimo posto assoluto di Raffaele Piccinonno che, con il tempo di 1h 05’30”, si è piazzato quarto nella propria categoria: ”La gara non è andata per niente bene – racconta – ma ci sta dopo un lungo periodo intenso. Peccato però: non doveva capitare proprio in una gara di rank”.

Trentottesimo posto (quinto di categoria) per Alessandro Valenti in 1h 10”19, mentre Andrea Usardi ed Alessio Salvador sono finiti rispettivamente al 93. (11. di categoria) e 173. (22. di categoria) posto in 1h 18’19” e in 1h 27’21”.