Piccinonno_-_Copia

Il Triathlon Sprint di Revine Lago (750 metri a nuoto, 20 chilometri in bicicletta e 5 di corsa) ha portato bene a Raffaele Piccinonno e ad Elisabetta Villa, entrambi portacolori del Triathlon Team Pordenone. Il primo, che ha chiuso le ”fatiche” in 1h 04’15”, ha conquistato il decimo posto assoluto e il secondo di categoria. Nella frazione di nuoto è uscito con il secondo gruppetto a 45″ dai primi. Il distacco è rimasto tale per tutta la durata della gara di ciclismo: ”Da 10 che eravamo – racconta – siamo arrivati all’ultima prova, quella della corsa, in quattro. Qui ho fatto il mio senza esagerare. In conclusione: devo migliorare la mia frazione natatoria e sulla corsa devo andare più forte”.

Sabato scorso, intanto, Piccinonno ha partecipato al Triathlon Olimpico Iseo (1,5 chilometri a nuoto, 40 in bicicletta e 10 a nuoto) in provincia di Brescia: la gara era valida come seconda prova del Campionato italiano olimpico no draft. Nella classifica generale ha ottenuto il 109. piazzamento assoluto (17. di categoria), mettendosi in evidenza specialmente nel nuoto.
Tornando alla gara di Revine Lago, in luce si è messa pure Elisabetta Villa: seconda nella categoria M1 (17. tempo assoluto) in 1h 25’22”. Una buona gara la sua, che le ha regalato per questa stagione un’altra medaglia.

In forma è apparso anche Alessandro Valenti. Alla fine il portacolori del TriTeam si è congedato al 105. posto (18. piazzamento nella categoria M1) con il tempo complessivo di 1h 15’09”.

Per concludere Mauro Gava (66. assoluto e 6. do categoria in 1h 11’50”): ha lottato sino all’ultimo metro per garantirsi un piazzamento comunque dignitoso. Ora lo attendono il Triathlon Sprint di Torviscosa e, il 4 agosto, il Mezzo Iron a Santa Croce.

Al fine del punteggio rank da segnalare il 223. posto (13. nella categoria S2) di Luca Vettorel in 1h 23’54”, il 243. di Denis Casetta (47. nella categoria S4) in 1h 26’34” e il 286. (56. nella categoria S4) di Alessio Salvador in 1h 32’21”.