Si è concluso positivamente il weekend di gare per i portacolori del Triathlon Team Pezzutti di Pordenone.
Il terzetto composto da Mauro Gava e i fratelli Alessandro Vita e Fabrizio Vita domenica 28 luglio ha partecipato al Triathlon Sprint Rank Gold al Lago di Santa Croce, Alpago (Belluno). Una gara di altissimo livello con oltre 400 iscritti, che si è svolta in una giornata funestata dal maltempo, con la pioggia ad accompagnare i triatleti dall’inizio alla fine.
Molto buona la prima frazione da 750 m nel lago per i fratelli Vita, qualche difficoltà per Gava, che si è prontamente rifatto nelle successive frazioni di bike da 19,3 km e run da 5 km. Due frazioni rese più impegnative dall’asfalto bagnato e dal fango lungo il percorso da compiere di corsa. Alessandro Vita ha dato battaglia fino alla fine, limitando i danni nella corsa in quanto reduce da un infortunio che gli ha impedito di correre fino a una settimana fa, tagliando il traguardo al 25° posto assoluto e al 9° della categoria S1, in 1:00:53. Mauro Gava ha chiuso all’8° posto nella categoria M1, con il tempo di 1:04:13. Fabrizio Vita ha concluso la sua prestazione in 1:07:47, classificandosi al 16° posto nella categoria S2.

GAVA E I FRATELLI VITA OK ALLO SPRINT DEL LAGO DI SANTA CROCE. LUCA VETTOREL FINISHER NELLA PROVA A COPPIE DELLO SWIMRUN BOLOGNA

Sempre domenica Luca Vettorel, classe 1984, si è cimentato con la gara a coppie dello SwimRun Bologna, insieme al triatleta della Silca Ultralite Vittorio Veneto Davide Peris. I due hanno preso parte alla prova long distance, affrontando fianco a fianco il percorso che prevedeva 40 chilometri complessivi: 34 Km di corsa trail running (9 frazioni totali) con un dislivello di ben 1600 metri e 6 km a nuoto (8 frazioni). Freddo e pioggia hanno reso ancora più estrema la gara. Vettorel e Peris sono riusciti a resistere, concludendo in 5 ore e 56 minuti e conquistando l’8^ posizione tra le 15 coppie presenti.