Montereale2thlon
Gara bagnata, gara fortunata. Si potrebbe proprio dire così vista la sfilza di podi conquistati dal TriathlonTeam di Pordenone alla prima edizione del Duathlon di Montereale, prima gara di Duathlon su distanza super sprint (2,5km-10km-1km) organizzata dalla Polisportiva Montereale in collaborazione con ASD Triathlon Team Pordenone. Si trattava di una gara veloce, resa ancora più difficile dalla poggia.
IMG-20160603-WA0005
Alessandro Valenti arriva 3^ assoluto in cat. M con un tempo di 29′ 37”, Marco Badali si piazza al 8 posto assoluto con un tempo di 29′ 58” in cat. M1. Enrico Spadotto si conferma 3^ assoluto al podio in cat. S2 in 30′ 43”. Davide Facca è 21^ e 4^ in categoria S4 con un tempo di 32’37”. Valter Turchet chiude la gara 26^ e 2^ in cat. M3. Suo il tempo di 33’04”. Ivan Furlan chiude 3^ di categoria M2 in 33′ 12”e 33^ assoluto. Cristian Altinier è 7^ di categoria con il tempo di 33′ 41” (nella classifica generale si piazza al 33^ posto), mentre Palmisano chiude 8^ di categoria M1 in 34′ 45 ” e 39^ nella classifica.
IMG-20160603-WA0003
Ottima anche la prestazione delle TriTeam women rappresentate da Elisabetta Villa e Yvette Moro Piazzon. La prima è 1^ assoluta con il tempo di 32’33” e la seconda è 2^ assoluta con il tempo di 33′ 18” entrambe in categoria M1.
Questo weekend continuano gli appuntamenti importanti del Team di Pordenone: Sambati farà da guida all’amico non vedente Alberto nel durissimo Challenge Venice (Ironman) e Mauro Gava sarà di scena al ½ Iron di Zurigo.
A Sambati e Gava va il nostro più grande in bocca al lupo per le gare!