Enrico Spadotto ed Erik Carnelos del Triathlon Team Pezzutti si sono cimentati, domenica 10 aprile 2022, nel 32^ Giro Podistico San Martino al Tagliamento – Campionato Regionale 10 km su strada. La gara era a prova unica valida come campionato regionale 10km di corsa su strada e i due giovani atleti del Triathlon Team, che stanno prendendo parte a numerose competizioni in quest’ultimo periodo, si sono riconfermati in splendida forma, realizzando ottimi risultati.

Erik Carnelos, classe 1993, ha infatti fermato il cronometro a 39:18 mentre il compagno di squadra Enrico Spadotto, con un eccellente 34:28,  ha realizzato il proprio personale su questa distanza e ha dichiarato: «sono contento della prova soprattutto per le buone sensazioni e la condizione che dalla prima gara di quest’anno continua a crescere!»

La gara, a circuito unico, presentava un percorso molto scorrevole e ha fatto tappa nel centro medioevale di Valvasone e nella vicina Arzene.