Ancora gare e altri successi per gli atleti del Triathlon Team Pezzutti che domenica 27 marzo sono stati impegnati ne La Purlilium, 9° Giro Pordistico Città di Porcia valevole come 3^ tappa di Coppa Pordenone.

Ai nastri di partenza, gli irriducibili Erik Carnelos, Enrico Spadotto e Laura Da Tos. La manifestazione, che ha visto un copioso afflusso di atleti, prevedeva un circuito a più giri per coprire la distanza di 7,5km.

Ancora una volta gli atleti del Triathlon Team hanno dato prova di un’ottima forma fisica e una preparazione costante che ha garantito loro ottimi risultati cronometrici. Il tempo più basso lo ha segnato Enrico Spadotto che ha concluso la propria prestazione in 25:20. Bene anche Erik Carnelos con il tempo di 28:59. Anche Laura Da Tos ha ottenuto un risultato molto positivo concludendo la gara in 35:22.

La prossima tappa di Coppa Pordenone è prevista per il 10 aprile al XXXII^ Giro Podistico di San Martino al Tagliamento.

La Purlilium – 9° Giro Podistico Città di Porcia – 3 prova Coppa PN “Assoluta Master” – 2 prova Coppa PN “Giovanile”