Prime soddisfazioni per il Triathlon Team Cordenons. La società presieduta da Antonio Iossa ha partecipato sabato scorso al Triathlon Sprint di Oderzo (750 metri a nuoto, 20 chilometri in bicicletta e 5 di corsa) con otto alfieri. Il bel tempo, a differenza dei giorni precedenti, ha fatto da cornice alla manifestazione.

La miglior prestazione è stata quella sfoggiata da Mauro Gava (categoria S3), che ha concluso le ”fatiche” al 22. posto assoluto (5. di categoria) con il tempo di 59’12”. Primo posto di categoria invece per Valter Turchet (M3), 26. all’arrivo in 59’35”.

Davide Facca (S4) si è classificato invece al 48. posto (4. di categoria) in 1h 03”02, mentre Guido Polesello (S4) è giunto 57. (7. di categoria) in 1h 04”09. Tra gli S4 Marco Driussi è giunto 92. (12. di categoria) in 1h 07”35. «Prendo da tutti o quasi circa 4-5 minuti nella frazione a nuoto – racconta lo stesso triatleta -, recupero bene nella frazione in bici per poi ”sparare” tutto nella corsa. Qui i primi 1500 metri sono ”conditi” da crampi di assestamento, ma poi riesco a sciogliermi e a concludere la gara in progressione. Per me era il ritorno alle gare dopo un anno e mezzo di stop: il verdetto finale mi rende orgoglioso».

Per la categoria M3 da segnalare il 116. piazzamento (9. di categoria) di Roberto Ravagnolo in 1h 10’25” e il 122. di Maurizio Santarossa (10. di categoria) in 1h 11’14”.

Positivo, infine, il debutto di Luca Vettorel in una gara di triathlon: nella categoria S2 ha chiuso complessivamente al 104. posto (11. di categoria) in 1h 08”49.