Ottime prestazioni per i sette portacolori del Triathlon Team Pezzutti nel weekend appena trascorso, tutti in gare fuori regione. Tra sabato e domenica erano cinque i triatleti Age Group impegnati nella due giorni dedicata alla triplice al Santini Trio Bibione. Sabato 18 maggio Erik Carnelos ed Enrico Spadotto hanno partecipato all’Olimpico, la distanza regina della triathlon (1,5 km nuoto – 40 km ciclismo – 10 km corsa). Spadotto, classe 1990, ha conquistato il 2° posto di categoria S2 (30° assoluto), salendo sul podio alla sua seconda gara ufficiale dopo il lungo stop ai box causa infortunio. Enrico ha concluso la sua gara in 2h 4′ 49”. Anche Carnelos, classe 1993, si è fatto valere arrivando 4° nella categoria S2, con il tempo finale di 2h 11′ 40”, sfiorando il podio di categoria per un solo secondo.

POSITIVE PRESTAZIONI DEI SETTE PORTACOLORI DEL TRIATHLON TEAM  PEZZUTTI IN GARA NEL WEEKEND DEL 18 E 19 MAGGIO

Domenica 19 maggio il terzetto del Triathlon Team Pezzutti composto da Mauro Gava, Pietro Fedrigo e Fabrizio Vita ha preso parte allo Sprint di Bibione. La gara si è disputata nella mattinata in un clima da tregenda, lungo un percorso che prevedeva 750 m nuoto, 20 km ciclismo e 5 km di corsa. Il freddo e la pioggia battente hanno “accompagnato” i partecipanti per tutta la durata della prova. Buone le prestazioni dei tre pordenonesi: Gava ha conquistato il podio, piazzandosi al 2° posto di categoria M1, con il tempo finale di 1:03:02. Poco distante il giovane Fedrigo, che ha ottenuto il 5° posto tra gli Junior concludendo lo Sprint in 1:04:31. Fabrizio Vita, infine, è arrivato al traguardo in 1:09:28, distinguendosi come sempre nella frazione di nuoto, complicata dal mare mosso (9’40” il suo parziale).

Sempre domenica Luigi D’Aria e Silvio De Luca erano impegnati in Puglia, alla quinta edizione del Triathlon Olimpico di Cala Ponte, a Pomigliano a Mare (Bari). D’Aria ha portato a termine le tre frazioni in 2h 17′ 51”, tempo che gli è valso il 24° posto di categoria M1 (106° assoluto). Luigi si è detto soddisfatto in particolare per il riscontro cronometrico nella frazione in bicicletta (59′ 29” il parziale). De Luca ha tagliato il traguardo in 2h 23′, al 34° posto di categoria S4 (155° posto assoluto). Molto buona la sua frazione a nuoto, conclusa in 27′ 53”.