IMG_1220_-_Copia

”Finalmente una gara in cui mi sono espresso al meglio”. Raffaele Piccinonno è soddisfatto della propria prestazione sfoggiata lo scorso weekend alla finale nazionale del Grand prix di triathlon sprint.

Ha chiuso complessivamente al 46. posto (9. nella categoria S2 in 59’16”), con il solo rammarico di una frazione in bicicletta che sarebbe potuta andare meglio.

Il 4 ottobre sarà a Riccione per i Tricolori assoluti di sprint. Prima, però, potrebbe partecipare allo sprint di Jesolo in programma sabato.

Giornata di gare – nell’olimpico – anche per altri sei alfieri del TriTeam Pordenone. Sempre a Lignano il miglior risultato è arrivato da Valerio Nadin, che ha chiuso al 32. posto (5. nella categoria S4). A l’87. posto si è classificato invece Valter Turchet (87. posto assoluto, 14. nella categoria M3), mentre Guido Polesello ha terminato 106. (21. nella categoria M1). Alle sue spalle Mauro Starnoni (109. posto assoluto e 21 nella categoria M2).

IMG_1228_-_Copia

Infine Luca Vettorel e Roberto Ravagnolo. Mentre il primo ha conquistato la 119. piazza assoluta (21. nella categoria M2), Ravagnolo ha terminato 232esimo (34 nella categoria M3). Da segnalare il rientro in gara di Arnaldo Zanusso, che per l’occasione ha terminato al 135. posto (27. nella categoria M2).

A livello femminile buona prestazione della ”solita” Yvette Moro Piazzon: 17. posto assoluto e 5. nella categoria S4

Da Lignano a Lanzarote, nelle Canarie. Esperienza indimenticabile per Denis Casetta, che ha preso parte a l’Ironman 70.3 (1,9 km a nuoto, 90 in bicicletta e 21,097 di corsa). Alla fine si è classificato al 210. posto (33. di categoria) in 5h 56’06”.