Natalino_Falliero

Risultati strepitosi per il Triathlon Team Pordenone al 15. Triathlon Città di Udine ”Insieme a Gianluca” (750 metri a nuoto, 20 di bicicletta e 5 di corsa). Il miglior risultato in assoluto è arrivato dal ”solito” Raffaele Piccinonno che, con il crono di 1h 06’33”, ha ottenuto il 10. piazzamento complessivo e il quinto nella categoria S1. Tra l’altro è risultato essere il primo triatleta friulgiuliano all’arrivo.

A Udine, dopo un lungo stop per infortunio, si è rivisto Natalino Falliero (nella foto). Sorprendente il suo risultato: con 1h 26’53” si è addirittura piazzato al primo posto nella categoria M5. Terzo posto tra i M3 per il ”senatore” Valter Turchet (1h 17”25), mentre Roberto Ravagnolo si è classificato al nono tra i M3: 1h 26’09” il suo riscontro cronometrico finale.

Prove convincenti sono arrivate pure da Alessandro Valenti (75. assoluto e 16. tra i M1 in 1h 17’39”), Maurizio Starnoni (95. assoluto e 21. tra i M2 in 1h 19’58”), Marco Driussi (134. assoluto e 16. nella categoria S4 in 1h 24’06”), Massimiliano Alzetta (171. assoluto e 20. nella categoria S3 in 1h 27’45”) e Maurizio Santarossa (227. assoluto e 13. tra i M3 in 1h 37’59”).

A Udine, sempre per i colori del TriTeam, c’erano anche due quote rosa. Anche in questo caso le loro performance sono state brillanti. Il miglior piazzamento è arrivato da Yvette Moro Piazzon che, con il tempo di 1h 27’07”, ha centrato il 22. posto assoluto e il terzo nella categoria S4. Elisabetta Villa ha concluso invece cinque posizioni più indietro rispetto alla compagna di squadra, facendosi cronometrare in 1h 30’09”: anche per lei un terzo posto, questa volta nella categoria M1.