Grande exploit della giovane triatleta Age Group del Triathlon Team Pezzutti Jenny Tellan al Campionato Italiano di Aquathlon Classico, che si è svolto sabato 11 maggio a Caorle. La gara prevedeva 1 km a nuoto e 5 km di corsa. Le condizioni meteoreologiche avverse (vento e pioggia, 15 °C la temperatura dell’acqua) non hanno intimidito Tellan, che ha dato tutto, riuscendo a conquistare il 3° posto di categoria S2 e il 28° assoluto, terza tra le triatlete del Friuli Venezia Giulia. L’atleta originaria di Cordenons ha completato la sua più che positiva prova in 46′ 36”.

JENNY TELLAN CONQUISTA IL 3° POSTO DI CATEGORIA AL CAMPIONATO ITALIANO DI AQUATHLON, A CAORLE